沐羽翛*

绘画,小说
cp很杂
主《渣反》冰九,七九。《全职高手》叶黄,韩张,江周,双花,喻王。
《魔道》《梦间集》《凹凸》《王者荣耀》《刀剑乱舞》《游戏王》《火影》鸣佐,《我的英雄学院》all爆,《fate》拉二闪

不定期更新,喜欢写段子,然而还是写正文好~

黄少天有那么----可爱!
鹤丸国永有那么-----好!

朴智旻有那么——帅,欲和萌!

【冰九】化泪沙(番外:一)

•甜文,短小,因为正文剧情还有很长,所以来一发番外
•算剧透和留下悬念,与结局可能不同
•人物ooc属于我

洛冰河打算放弃魔界君主的身份,因为他想和自己在意的人过着没有任何负担的生活。隐居,听上去不错。

“怎么,你舍得?”沈清秋跪坐在软垫上,抄写着魔族重大事件的文案。他衣襟敞开,露出白皙柔美的肌肤,要不是昨晚刚刚做过一晚上,洛冰河差点就忍不住扑上去来一番运动。

“为了你,舍得啊。”洛冰河不以为意。

“死小子的嘴真该管管。”

“我更喜欢师尊叫我小畜生。”洛冰河盯着沈清秋额头上红紫相间,和自己很像的印记,不禁轻笑出声。

那是代表他是属于自己的标志。

“无缘无故的笑,是不是有毛病?我可以找个大夫给你看看。”沈清秋白了洛冰河一眼。

“对对对,我是有毛病,不过我不要大夫,我要你。”洛冰河笑嘻嘻的靠近沈清秋,手熟练的摸上了后者纤细的腰,一路向下。

“你……小畜生,你……你敢!”臀部传来一阵阵轻抚,沈清秋脸一红,忙阻止道。

“爹爹,不好了……咦?”一位看似八九岁的小男孩从门外探出个脑袋,刚好看见洛冰河在调戏沈清秋,一时间愣住了,当他反应过来后,直接冲上前去,用娇小的肉拳不断打着洛冰河胸前,边打边喊道:

“爹爹总是欺负娘亲!坏爹爹,坏爹爹!”

本来见自己的孩子维护自己,沈清秋刚要感到欣慰,在听到孩子喊自己为娘亲后,手上拿着的笔猛然被他折断。强忍着怒气,沈清秋笑着问孩子:

“以前不是叫我为爹爹的吗?为什么改口叫娘亲了,寻儿?”

“他们说,在别人身下的要叫娘亲,而在上方的要叫爹爹,我以前一直喊错了。”被叫为寻儿的男孩察觉到自己娘亲的不对劲,赶紧停止了手中的动作,缩在了洛冰河的怀里。

“哈哈哈,没错,没错,寻儿以后就这么喊,这才是正确的叫法,对不对啊,夫人?”不管沈清秋越来越难看的脸色,洛冰河温柔得捏了捏寻儿的鼻子,算是奖励。

“我出去一下。”不用细想,沈清秋也可以大概猜出寻儿口中的“他们”是谁。哼,真是找死!看我不打得你们跪地求饶!

“哎,夫人等等,你现在的身体状况打得赢他们吗?”

“……”沈清秋停在了原地,狠狠瞪了一眼此时笑得合不拢嘴的洛冰河。

“话说寻儿刚刚急急忙忙的,是有什么事情吗?”洛冰河眼角还带着笑出的泪,问道。

“啊!!!我差点就忘记了!爹爹快去救落轩哥哥,他正在被玄天魔蟒追杀!”

“落轩那小子干什么惹到魔兽玄天魔蟒了啊?”洛冰河神色淡然,不是他不在意自己的大儿子,而是他相信自己大儿子的实力。

“哥哥掏了蛇蛋,说要给娘亲补补身子。”

“你娘亲身子不是很好吗?”

“嗯……他说爹爹天天做那种事,就算娘亲身子好也会受不住的。”

洛冰河:……(看来以后不能做得太明显了,防止被大儿子乱棍打死。)

沈清秋:……(儿子担心我,我是该高兴还是该悲伤……)

………

愿时光不变,可以护你一生。

愿岁月静好,可以守你一世。

-------------------------

这只是我的脑洞,至于最后的大结局是不是这个,看心情吧~~

也许是he,也许是be

最近不想更文,发这个解解馋。

评论(8)

热度(177)