沐羽翛*

绘画,小说
cp很杂
主《渣反》冰九,七九。《全职高手》叶黄,韩张,江周,双花,喻王。
《魔道》《梦间集》《凹凸》《王者荣耀》《刀剑乱舞》《游戏王》《火影》鸣佐,《我的英雄学院》all爆,《fate》拉二闪

不定期更新,喜欢写段子,然而还是写正文好~

黄少天有那么----可爱!
鹤丸国永有那么-----好!

朴智旻有那么——帅,欲和萌!

【冰九】化泪沙(番外:二)

                                                                                 何哲羽的心声

       我叫何哲羽,今年二十七岁,未婚。

      身为何家最年轻的家主,我一没实力二没领袖意识,可谓是真正意义上的甩手掌柜。之所以能够成为家主,那是因为我拥有别人没有的强劲预言能力。某天我在一次偶然的机会下算得天下大势之变,而变化的结果对这个世界会造成极大的危害。可不能袖手旁观啊!我既然有这个能力,当然要为此付出相应的贡献,才不浪费上天给我的天赋。

        呃……其实我也没你们想的那么伟大。真相是----我是被逼的。呵呵,有哪个家族的家主混得比我惨?

        没办法,竟然无法反抗族人们对我的期望,那我只能咬牙接受了。

        想死的心都有了。哎,不对。如果完成了任务,我是不是可以获得自由,不用受族人们的支配了?当时我是如此想的,而我也是这样做的。

        沈清秋跟我想的一样,非常痛恨洛冰河,所以拉拢他没有丝毫的难度。可是……当我好不容易潜入魔宫(即重弈阁)看到的是个什么鬼?能不能告诉我,沈兄你身上的这些红痕是怎么回事?好吧,我个直男不懂洛冰河对你做了什么。直接无视,直接无视。怎么可能无视得了啊!!!那时看你的眼神后,我绝望了,你不会对洛冰河有意思吧?事实证明我的想法是正确的,你们俩还真的有一腿!不过总的来说,我算是成功了吧?不管结果如何,成功就好。

       还得多亏我做好了另一个结局的准备。

       本来以为就这样结束了,但我还是把事情想的太美好了。并没有结束啊!你们小两口闹矛盾能不能别拉我这个外人进来啊!我招谁惹谁了?何家可不是沈兄躲老公的地方啊!虽然我是不反对的,但我的族人很介意啊!都找上我问东问西了。他们的好奇心严重。我还没告诉沈兄你呢,我妹妹何娇儿十分喜欢看两个大男人在一起。(腐女什么的太可怕了,那时候都有。呵呵,这是作者我的主意。)不知道她是怎么学坏的。

       我-----抹泪。

       我是对沈兄说过,有困难尽管找我。

       这句话能不能收回啊?我后悔了。

       每次沈兄跟洛冰河玩失踪,洛冰河就清楚你是到我何家来了,而他要进入何家肯定是要先找到我。于是,我便只能选择随沈兄一起躲在家里,连家门都不敢跨出一步。

       最最最令人痛苦的是,你们调情的时候可不可以在意一下我这个没媳妇的人啊!在我的面前卿卿我我确定不是你们故意气我的?有几次了啊?你们要不要脸啊?难道你们在其他人的面前也是这样?不是的吧,沈兄你堕落得太快了吧?这可不是你的风格啊!你死要面子的特质呢?

       已经没话说了。

       后来我才明白你们这样做的真实目的。

       不是故意气我,而是故意激我啊!

       对不起,我把你们想得太简单了。声明一下,我的错,以后我决定再也不随便猜测你们两个狐狸的心思了。

       ……

       我有没有另一半关你们什么事啊?我需要你们帮我找?还有,你们凭什么认为我是弯的啊?把洛真铉推荐给我?你们不会脑子有问题吧?洛真铉是叛军的一个头头啊!洛冰河你放过他了啊?或许有父子情深的缘由在,洛冰河你下不了手,但他之前一直想除掉你并夺取魔君的位置啊!在我的印象里,洛冰河没这么仁慈的吧?不不不,洛冰河你是不是吃错了药啊?难道是被爱冲昏了头脑?嗯,还的确有可能。我们的魔君大大前几个月为了获得沈清秋的残魂,不惜废去修为,一心只想去往岳清源创造的镜中世界。

       感动天感动地啊。

       洛真铉也真是,居然对洛冰河和沈兄说喜欢我。

       哎哎哎,我们很熟吗?洛真铉你什么时候对我有这种龌龊思想的?怎么遗传了你父亲的特殊喜好啊?别动手动脚的,我警告你,离我远一点啊!!!

       后来洛真铉说,当初他早就知道沈清秋是我装的。

        我……

        没话讲了。

        所以你是那时候对我动心了吗?

        我好感动啊,你居然没揭穿我。要是你在关键的一步揭穿了我,估计变成现在的局面还要我多费一些心思。

        当然,失败是不可能的。

        什么?我这是盲目的自信?我的天啊,洛真铉你好意思这样说我?失败的人是你好吧?你有什么资格说我?到底谁才是盲目的自信?气死我了!借口,都是借口!

        傲娇?那是什么?

        我傲娇吗?

        好啊,洛真铉你,好的不学,专学洛冰河是吧?今天看我不打死你个虚伪的小人!

        躲?躲得掉吗?你当我何家的人是空气吗?别忘了我妹还是个哥控。

        好样的!娇儿太给力了!打得好,给我往死里揍!

        啊,忘了。

        咳咳咳,保持形象,保持形象。

        人设不能崩。

 

 

 

沈清秋:你儿子又被何哲羽赶出来了吗?

洛冰河:你觉得呢?

沈清秋:你儿子不行啊,回去叫他多练练。

洛冰河:师尊觉得他能怎么练?

沈清秋:额……

沈清秋:没主意。

洛冰河:那让他自己琢磨吧,总得经历的。

沈清秋:……

沈清秋:从未见过如此不负责任的父亲!

洛冰河:师尊吃醋了?

沈清秋:小畜生说什么呢!我哪有!

洛冰河:师尊放心,我几个孩子的母亲都死了,我只喜欢你一个人。

沈清秋:你把她们都杀了?哼,畜生果然没人性。

洛冰河:师尊口是心非啊,你现在看上去挺开心的。

沈清秋:我……

洛冰河:师尊没话说了?

沈清秋:小畜生,我给你一秒钟的时间……

洛冰河:嗯?

沈清秋:滚出我的视线!

洛冰河:我,不,滚。

沈清秋:好,你不滚我走。

洛冰河:哎,师尊你还真走啊!!!

洛冰河:好好好,我认错,师尊你等等我啊!你要是再去何哲羽那里我就要死了!何家那丫头太可怕了!!!

 

(何娇儿:什么?我可怕?哼,人家这么可爱!没眼光的一群家伙们!)

评论(7)

热度(64)