沐羽翛*

绘画,小说
cp很杂
主《渣反》冰九,七九。《全职高手》叶黄,韩张,江周,双花,喻王。
《魔道》《梦间集》《凹凸》《王者荣耀》《刀剑乱舞》《游戏王》《火影》鸣佐,《我的英雄学院》all爆,《fate》拉二闪

不定期更新,喜欢写段子,然而还是写正文好~

黄少天有那么----可爱!
鹤丸国永有那么-----好!

朴智旻有那么——帅,欲和萌!

【冰九】人渣?!!本人才不是(6)

小镇比沈清秋想得更加残破不堪,整体看来完全就是畸形怪状的山丘,毫无生气地伫立在北风一吹便四下散去的漫天黄沙里,模糊了光影,遮挡了视线,任由谁也想象不到它曾经的盛况是如此叫人赞叹不已。

这里是不可能找到半点有人来过的线索的。

沈清秋头疼。

“师伯,不急,传息纸鸢上残留着婴婴师姐的气息,我们可以用追踪术。不过,我的修为不够,还得师伯您亲自动手施术。”洛冰河连忙将纸鸢从袖口中拿出,递给了沈清秋。

既然宁婴婴是在这个地方失踪的,那么即使痕迹消失了,气息也不会消散。

洛冰河想到的,沈清秋一经提醒也明白了。

体内灵力涌动,沈清秋合上双目,手诀快速翻飞,最后将食指点在纸鸢张开的羽翼上,只见那纸鸢像是有了灵性一般,竟缓缓颤动了起来,往一个方向徐徐而去。见此情景,沈清秋和洛冰河对视了一眼,皆点了点头。

“师尊,找到了?”景海的语气中听不出悲喜,但还是让人察觉到了一丝担忧。看来身为大师兄的他,对宁婴婴也是相当关心的。再加上他是与沈清秋相处最久的一位弟子,当然是十分了解自己师尊的。刚才师尊居然接受了洛冰河的建议?他不在的时间里,发生了什么事吗?师妹和洛冰河走得极近他是知道的,宁婴婴给了他解释,说是自己的好朋友,他信了。

为了不让师尊误会,景海可是一直没有告诉师尊。

师尊什么时候知道的?

他常年闭关,师尊则是只注意弟子们的修炼情况,从不管他们的私事。

反常啊。

得做好准备了。

“走吧。”沈清秋移开了视线,率先有了动作。

 

……

 

“祀传来消息,他们要来了。“媚儿靠在栏杆上,微微翘起右腿,露出白皙光滑的肌肤。蓝色的薄纱套在身上,起不到一点儿遮羞的目的,基本上是该露的露了,不该露的也露了。

阁楼上一片寂静。

没有得到回答,她低笑一声。

“怎么?还不开心?“

媚儿就不懂了,自己的这个新主子脑子里天天想的是什么啊?真是让人琢磨不透。

“到下一步了吧?那小女子我先去准备了。”

她也不愿再继续浪费时间了,虽然主子没有任何表示,但她很清楚,如果自己不按照他的意愿来,那下场就惨了。

拨开遮挡视线的白纱,望着媚儿离去的背影,坐在阁楼上的男子目光微微闪烁,犹豫中叹了一口气,随后又想到了什么,突然勾唇一笑。

不知这个世界的师尊够不够他玩。

有点小期待呢。

 

走至一房间的门前,媚儿轻轻推开,生怕惊吓到里面的人。

屋里床上,一位身躯娇小的女子背对着媚儿躺着,一动也不动,听着那均匀的呼吸声传来,像是正在熟睡中。

“婴婴小妹妹,你可没睡,别装了。“

媚儿站在床边,手悄悄捏了捏床上女子腰间的赘肉。

“别碰我!!!“

一声娇呵响起,宁婴婴立马从床上蹦了起来,但运气很不好,头撞上了天花板。感受到头上传来的疼痛,她不禁倒吸了一口气,呲牙咧嘴一番,又条件反射般的跪坐了下来。

“哎呦,小妹妹,你不要这么激动啊,疼不疼?“媚儿被前者好笑的举动给逗乐了,刚欲伸出手帮忙揉揉宁婴婴被撞疼的地方,没想到被对方一巴掌狠狠拍了下来。

“离我远一点。”宁婴婴死死瞪着媚儿,似是警告。

“现在的小孩子都如此凶残吗?”媚儿无奈的耸了耸肩,她可是好心啊,这是被错怪了吗?她居然也有被错怪的一天?喂喂喂,这是坏人该做的事么?

好人和坏人搞反了吧?

“好吧,好吧,我走,不过,小妹妹,你可以开心点了,你师尊来救你了。”

临走前,媚儿送给宁婴婴一份惊喜礼物,再加上一个飞吻。

……

师尊?

这么快?

糟了啊!!!

如果没猜错的话,这个把自己抓来的坏女人就是希望借此引来自己的师尊。虽然他相信师尊的实力,但要是她用自己来威胁师尊的话该怎么办?

不行!自己不能就这样等着师尊带人来救,必须得想办法靠个人力量出去!她幸幸苦苦修习了好几年,不就是为了在关键时候替师尊分担压力么?拖后腿什么的她再也不想干了!

 

 

“师尊,要我直接去跟他谈谈么?”冰妹蹲在墙角里,对着身旁离自己极近的人提议。

“呵呵,你所谓的谈谈其实是打一架对吧?”沈老师翻了翻白眼。我能指望你吗?当然不可能!你不把事情闹大就算是好的了。啊,错了,一般都是火上浇油。

“那……”

“我们去和这边的沈清秋会合吧,告诉他一声。“沈老师拉了一把冰妹,意思很明显:我知道你还在生冰哥上次跟你抢我的事,但那已经过去多长时间了?能不能大气一点?毕竟他那个世界的沈清秋死得连渣都不剩了,同情心有没有?现在冰哥这么不择手段,我们得阻止他,不能让他做出违反空间定则的事情。

每个空间界面都有规定的结局,谁都不能随便改变。

“我不去。”冰妹置气了。

“师尊的话不听了?好,那你一个月都别想跟我睡在一起。”

反了你?我还治不了你?开玩笑!

“……“

“师尊,我错了!“冰妹一副快要哭了的模样。

“那听不听师尊的话?“

“听!“


评论(5)

热度(106)