沐羽翛*

绘画,小说
cp很杂
主《渣反》冰九,七九。《全职高手》叶黄,韩张,江周,双花,喻王。
《魔道》《梦间集》《凹凸》《王者荣耀》《刀剑乱舞》《游戏王》《火影》鸣佐,《我的英雄学院》all爆,《fate》拉二闪

不定期更新,喜欢写段子,然而还是写正文好~

黄少天有那么----可爱!
鹤丸国永有那么-----好!

朴智旻有那么——帅,欲和萌!

【冰九】人渣?!!本人才不是(7)

冰妹对冰哥是真的没有半点好感度,也绝不承认这个讨厌的家伙是另个世界的自己,打从心底冰妹是不想再见到对方的,无奈的是师尊说什么不放心,非要他用心魔剑打开空间隧道过来看看。这不看还好,一看就让他按捺不住想狠狠把冰哥揍一顿的欲望。

不许和师尊一起睡?

好绝情啊师尊!

冰妹当然会选择妥协。

沈老师看着在自己身后不情不愿的冰妹,用手扶额,表示你这人还跟我做样子是吧?现在可有一大堆事情等着解决啊,哪有时间在这里拖拖拉拉?关键的是,不知道沈清秋和洛冰河此刻到达了哪里,他得去和他们接应。不过,要说找人的话,他不擅长,后面的冰妹倒是一流的找人专家。

“交给你了,我最看好的弟子啊!”沈老师忽然停下脚步,趁冰妹不注意时猛得拍了拍对方的肩旁,把冰妹吓得不轻。什么?沈清秋的人设?呵呵,早就丢到九霄云外了不是吗?

众所周知,洛冰河是天然的沈清秋探测雷达,那么,在不同的世界里,对不同的沈清秋的追踪能力应该是一样的。这么好的优势怎么能浪费?当然要好好利用啊!天啊!我太聪明了!

“呃……又有什么事啊……师尊?”冰妹一脸蒙。

“你去找这个世界的沈清秋,劝他们不要轻举妄动,我呢,则去和冰哥聊聊。“中途改主意他沈老师又不是一两次了。冰哥这个人吧,没有人跟他谈谈人生哲理他是不会开窍的。

“不行!“冰妹不出意料的拒绝了。

“冰河,你听我说,冰哥对我不感兴趣的,他感兴趣的,是他那个世界的人渣沈清秋。“

“……”

“师,尊。我,不,信。“冰妹一字一顿。

“他说的是真的。“

忽然,一个声音从他们后方传来。

冰妹反应极快,还未等沈老师转头看清来人是谁,他便率先有了动作,一道剑光闪过,心魔剑出鞘,带着凌厉的劲气斩向身后,没有半点的犹豫。

那个令人恶心的气息,不用他亲眼看他就知道是谁。

冰哥。

“哼,没有礼貌。”冰哥清楚另一个自己的脾气,当下发出一声轻蔑的笑声,同样的,他也反击给了冰妹。

都是心魔剑,但两者之间的差距明明白白的摆在那儿。

剑身完美的擦刃而过。冰哥手上的,煞气冲天,暗红色的剑纹仿佛要滴出血来;而冰妹手上的,宽大的剑锋被层层白色的缎带裹住,不露出一丝武器该有的冰冷气息。

冰哥嘴角向上一弯,心道这小子居然还没有掌握心魔剑,该是兴奋还是郁闷呢?不不,是有点丢脸呢,毕竟都是洛冰河啊,一想到跟自己一样的脸居然会向沈清秋摆出一副可怜兮兮的模样,他就想捂脸,幸好知晓的人不多。

“早发现我们了?”冰妹没好气地问,一把手护在沈老师前方。

“你的杀气太明显了。“冰哥挑眉。”怎么,你们来干嘛?“

“不关你事。“冰妹注意到对方拿剑的手微微上扬,凭他对自己的了解,冰哥是绝对不会当作什么事也没发生并放他们走的。”要打就打,你等什么?”

“哟,你师尊会允许你跟我打吗?”冰哥挑衅地看了一眼沈老师。“应该是不会吧,我看他好像有事要与我私聊,你离我们远一点可能会好些。“

“你!”冰妹刚想发作,就被身后的沈老师给一把拉住了。

“冰河,你先走。“沈老师脸色难得的严肃,冲冰妹动作不大的摇了摇头。他们还有更重要的事呢。

“师尊,可……”

“相信我。“

 

 

目送冰妹的身影渐渐远去,沈老师松了一口气。

“现在就我们两个人了呢。“冰哥不傻,当然知道对方的目的是什么,不过,他并不想阻止他们,他倒想看看,凭他们两人能翻出多大的风浪来,为了这一天,冰哥可是做了万全的准备。

“嗯,就我们两个了。”老实说,沈老师还是很害怕冰哥的。原作主角谁不怕啊!别忘了当初的人渣沈清秋是怎么被虐死的!事到如今,只能硬着头皮上了。

【叮~~~隐藏任务成功开启:帮助冰主席获得沈清秋好感度+10000000000000】

 ……

 我去,系统你这时候出来凑什么·热闹啊?没看见我正在忙吗?等等,好感度……你确定不是坑我呢?一后面几个零啊这是……你干脆就说要我帮冰主席娶得沈清秋算了。

【理解正确!】

【现在请选择路径:1 找到沈清秋的碎魂,完成冰哥的愿望,助他无遗憾的离开这个世界,其余的一律不管。此任务难度:*****。

2 帮助冰主席战胜冰哥,并顺利开导冰哥放弃沈清秋。此任务难度:*******】

 ……

 我选第三条路径可以么?

【不行! 】

 ……

    好吧,我信你的邪了。

    22222

 果断2

 虽然会得罪冰哥。

 对不起了,冰哥,人死不能复生,你还是看开点吧。

【路径选择成功,祝你找死愉快!】

 ……

 这系统是跟我的时间太长了,所以成精了吗?

【由于客户你的首发任务完美成功,所以你将获得三个S级道具,且道具只能在关键时刻启用。】

 嘛,还算有点良心。

 

 现在是不是关键时刻?

 

【呵呵,你想多了,不是。】

 呃……

 我收回前言。

 没良心的!妥妥的没良心!

 

 “冰哥,其实呢,你这样做是……”后面的话沈老师是真的不敢说出口。

 “得不到结果?“冰哥替沈老师说了。

“嗯……原来你清楚啊……那我就……“

“清楚是清楚,但没做过,我是不会就此罢手的。“冰哥的语气渐冷。

那个人渣为了躲他,居然将自己的碎魂分散到各个位面,呵,以为这样就可以让我主动认输么?开玩笑!


评论(3)

热度(117)